Hay ejemplos que hablan tanto de la creatividad como de la innovación a la hora de pensar nuevos productos: Boûlan es la primera panadería del mundo en realizar el pan dulce con Dom Perignon (con dátiles, ciruelas, higos y frutas secas tostadas en horno de piedra y Dom Perignon Rosé Vintage 2000), autorizado desde Francia. Además también preparan el pan dulce con Barón B.
Los productos que resaltan más rápidamente tienen que ver con la bollería -medialunas dulces, croissant, croissant d`amande, moulin au peche, panneau au ponme, entre otros- y la pastelería húmeda, con los canoncini de crema pastelera o dulce de leche, macarons, budines y muffins.
En pastelería seca se destacan los biscottis con pistachos, los taralli serafino (bizcochos italianos saltados, elaborados con aceite de oliva) y la sfogliatella (con masa súper hojaldrada y crujiente, rellena de crema pastelera).
A esto hay que sumarle los distintos productos de masas madres, como los panes integrales, con salvado y multicereales, hasta las distintas variedades orgánicas y la clásica baguette parisina, con su corteza crocante y miga esponjosa.
Además ofrece boxes para regalar con opciones de desayunos, brunchs, almuerzos y meriendas. También productos de almacén premium, bebidas y una gran variedad de focaccias.